R&R Station 通販店へ arclight gamesへメールを送る

サポートサイズ - 大鎌戦役 - 拡張 彼方よりの侵攻 完全日本語版

サイズ - 大鎌戦役 - 拡張 彼方よりの侵攻 完全日本語版

最終更新日:2018/06/15

エラッタ
箱裏 内容物(所属国別)
所属国マット 各1枚、計2枚
箱裏 内容物(ソロプレイ用)
誤:
オートマカード 6枚
正:
捨オートマカード 4枚
オートマ早見表カード2枚
拡張用ルール説明書 3ページ クリミア・ハン国 5行目
誤:
ゲーム準備で「彷徨」とタイトルが付いている丸い修正用タイルを、
正:
ゲーム準備で「彷徨」の修正用タイルを、
拡張用オートマ説明書 ゲームの準備 1行目 (2018.6.15追加)
誤:
基本セットのオートマカードのうちカード番号5,8,18,19のカードを抜きだし、代わりに拡張セットに入っている4枚のオートマカードを加えてください。
正:
(削除)

【補足】基本セットに封入されている対象のカードは、既に差し替えられていものであり、新たに差し替える必要はありません。また、基本セットのみで遊ぶ場合も、封入されているカードで問題なくプレイすることができます。
拡張用オートマ説明書 オートマが戸川幕府と担当するときのルール 罠の再配置 8行目
誤:
たとえオートマのいずれかのユニットの近傍に含まれていなくても、必ず移動先リストに含まれているとみなします。
正:
オートマのいずれかのユニットの近傍に含まれている必要はありません。
FAQ
戸川幕府の特殊能力:埋伏について
戸川幕府のプレイヤーは、キャラクターが移動終了した後、手元の罠トークンを、そのキャラのいる区域に配置することができます。
この時に設置される罠は「設置状態」です。
「解除状態」で配置されることはありません。

©2010-2015 Arclight, Inc. All rights Reserved. ※当サイトに使用されている画像などの無断転載を禁止します。